1
logomarca cybercook

Torta ganache pascoalina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Unte um aro de 20 cm x 4cm com óleo e polvilhe com HARALD Açúcar Impalpável Confeiteiro e coloque sobre um disco de isopor.
  3. 3.
    No chantily batido misture o gel fácil, fazendo assim uma mousse, coloque essa mousse na lateral do aro no fundo coloque o disco de panetone regue com a calda,recheie,coloque o outro disco de panetone, regue com a calda novamente,complete com a mousse,deixe no congelador por 1hora.
  4. 4.
    Depois de gelada coloque esta torta sobre uma tela de glaciado ou grelha de fogão, cubra com ganache, espere escorrer um pouco tire o exesso e coloque em um prato,faça furos com uma espátula sobre a torta,decore com frutas em cima e gotas laminadas na lateral.
  5. 5.
    Decore com arabescos de chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado Leite de coco Sem Glúten Ganache

Torta ganache pascoalina