1
logomarca cybercook

Torta gaúcha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar. junte as gemas e uma colher de leite, no qual é dissolvido o sal. Acrescente a farinha de trigo e amasse muito bem. Se ficar muito dura, adicione mais uma colher de leite. Tire parte da massa e forre uma assadeira untada, colocando o restante em outra assadeira. Fure a massa antes de colocar para assar em forno brando. Depois de assadas passe uma boa camada de geléia de preferência as mais ácidas. Cozinhe a lata de leite condensado por 1 hora e meia na panela de pressaão em fogo brando, coberta de água e com a panela tampada. Deixe esfriar.E cubra a geléia com o doce de leite e coloque outra camada da geléia e por fim a outra massa. Se quiser por passar um pouco geléia sobre a última massa para decorar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta maracujá

Torta maracujá

Por Silvia Chiarelli

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gema de ovo Leite condensado

Torta gaúcha