Torta gaúcha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar. junte as gemas e uma colher de leite, no qual é dissolvido o sal. Acrescente a farinha de trigo e amasse muito bem. Se ficar muito dura, adicione mais uma colher de leite. Tire parte da massa e forre uma assadeira untada, colocando o restante em outra assadeira. Fure a massa antes de colocar para assar em forno brando. Depois de assadas passe uma boa camada de geléia de preferência as mais ácidas. Cozinhe a lata de leite condensado por 1 hora e meia na panela de pressaão em fogo brando, coberta de água e com a panela tampada. Deixe esfriar.E cubra a geléia com o doce de leite e coloque outra camada da geléia e por fim a outra massa. Se quiser por passar um pouco geléia sobre a última massa para decorar.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Gema de ovo Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: