Torta Gaúcha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Misture a farinha de trigo, açúcar e o fermento em pó. Divida esta mistura em três partes. Divida a manteiga em 3 partes. Arrume num refratário as seguintes camadas: 1a.camada: mistura da farinha, açucar e fermento em pó; 2a. camada: lascas de manteiga; 3a. camada: frutas cortadas em fatias polvilhadas com açucar e canela; 4a., 5a., 6a., 7a., 8a. e 9a. camadas, repetir as camadas acima; 10a. camada: Clara batida e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno até ficar bem corada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Ameixa Canela Doceria Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Sul Maçã Canela em pó Fermento biológico em pó

Comentários (1)

muito boa essa receita!!o bolo fica otimo...muito facil de fazer!fica lindo acima de tudo fica bm gostoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: