1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gaúcha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Misture a farinha de trigo, açúcar e o fermento em pó. Divida esta mistura em três partes. Divida a manteiga em 3 partes. Arrume num refratário as seguintes camadas: 1a.camada: mistura da farinha, açucar e fermento em pó; 2a. camada: lascas de manteiga; 3a. camada: frutas cortadas em fatias polvilhadas com açucar e canela; 4a., 5a., 6a., 7a., 8a. e 9a. camadas, repetir as camadas acima; 10a. camada: Clara batida e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno até ficar bem corada.

Por: Angela
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Maçã

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (1)

Rosana Marques

muito boa essa receita!!o bolo fica otimo...muito facil de fazer!fica lindo acima de tudo fica bm gostoso!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Canela Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Sul Maçã Canela em pó Fermento biológico em pó

Torta Gaúcha