logomarca cybercook

Torta gelada 3 camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Primeira Camada:
  2. 2.
    Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque em uma vasilha
  5. 5.
    Reserve
  6. 6.
    Segunda Camada:
  7. 7.
    Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes
  8. 8.
    Leve ao fogo até engrossar
  9. 9.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
  10. 10.
    Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada
  11. 11.
    Terceira camada:
  12. 12.
    Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar
  13. 13.
    Com uma colher, coloque por cima da segunda camada
  14. 14.
    Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Maristela Kern

Torta de bis da Patyball

Torta de bis da Patyball

Por ly Rodrigues Da Silva

Tortinhas de Pêssego

Tortinhas de Pêssego

Por Cristina cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite Leite condensado Sem Glúten