Torta Gelada com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Refogue os tomates,a cebola,o cheiro-verde,o sal e o atum.
  2. 2.
    Em seguida acrescente o amido de milho dissolvido no leite.Deixe cozinhar.Misture o refogado com o purê de batatas.Reserve.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

melissa tozoni costa vinha diaz

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Receitas de Natal Sushi Como fazer pure de batata Brasileira Aperitivos e antepastos Amido de milho Entradas Peixe Atum sólido Receitas com sardinha e atum