logomarca cybercook

Torta Gelada com sobras de bolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Preparo do creme:
  2. 2.
    Coloque numa panela:o leite condensado, as duas latas de leite, o amido de milho (previamente dissolvido no leite) e a margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar um creme consistente. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Num pirex vá colocando: o creme, as fatias de bolo (regar com a calda das ameixas), mais creme, mais bolo com a calda e por último o creme de leite. Finalize decorando com as ameixas sem o caroço. Leva para geladeira até ficar firme.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Ameixa Amido de milho Leite condensado Sem Glúten Receitas com sobras