Torta gelada crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Forre o refratário com o biscoito e molhe com o leite.
  2. 2.
    Misture o leite condensado, a margarina, o achocolatado e as gemas dos ovos e leve ao fogo, mexendo sempre, até dar o ponto de brigadeiro mole.
  3. 3.
    Coloque sobre o biscoito, já molhado, e deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar. Misture o creme de leite (sem bater).
  5. 5.
    Coloque por cima do brigadeiro.
  6. 6.
    Leve à geladeira por, pelo menos, 12 horas.
  7. 7.
    Esfarele alguns biscoitos e coloque por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito