1
logomarca cybercook

Torta gelada da janaina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata 6 claras em neve com 12 colheres de açúcar e coloque em uma forma refratária.
  2. 2.
    Leve ao forno em temperatura baixa até dourar.
  3. 3.
    Reserve
  4. 4.
    Faça um creme,levando ao fogo baixo as 2 latas de condensado e 10 gemas até desprender do fundo.
  5. 5.
    Cubra o merengue com o creme e a seguir cubra com o pêssego,reservando uma porção para decorar.
  6. 6.
    Por último bata as 4 claras restante em neve com as 12 colheres de açúcar e após misture o creme de leite sem soro.
  7. 7.
    Cubra a forma com esta camada,decore e leve á geladeira até a hora de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (1)

Janaina Ferreira

Fiz esta sobremesa no final do ano de 2004

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Sem Glúten Pêssego

Torta gelada da janaina