Início

Receitas

Doces

Torta Gelada das Mães

Torta Gelada das Mães

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,17

Informação nutricional

Valor nutricional

463,12 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Geleia de Brilho

Como Fazer

  • 1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Deixe esfriar e divida o bolo, formando 4 discos e reserve.

  • 3. Em um aro de 26cm diâmetro, pincele as laterais com um pouco geleia de brilho.

  • 4. Coloque sobre um prato apropriado e alterne camadas de bolo, recheio e cobertura.

  • 5. Alise bem a superfície e espalhe um pouco de geleia de brilho.

  • 6. Leve ao refrigerador por cerca de 1 hora ou até firmar.

  • 7. Retire da geladeira, desenforme e decore a gosto.

Cobertura

  • 1. Misture a gelatina com a água fervente e deixe esfriar.

  • 2. Reserve 2 colheres (sopa) para a geleia de brilho.

  • 3. Bata o creme de leite até formar um chantilly bem firme.

  • 4. Misture bem a gelatina e reserve.

Geleia de Brilho

  • 1. Junte todos os ingredientes com a gelatina reservada e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 2. Misture com a gelatina reservada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários