Torta Gelada das Mães

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Cobertura


Geleia de Brilho


Preparo

  • 1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Deixe esfriar e divida o bolo, formando 4 discos e reserve.
  • 3. Em um aro de 26cm diâmetro, pincele as laterais com um pouco geleia de brilho.
  • 4. Coloque sobre um prato apropriado e alterne camadas de bolo, recheio e cobertura.
  • 5. Alise bem a superfície e espalhe um pouco de geleia de brilho.
  • 6. Leve ao refrigerador por cerca de 1 hora ou até firmar.
  • 7. Retire da geladeira, desenforme e decore a gosto.

Recheio

Cobertura

  • 1. Misture a gelatina com a água fervente e deixe esfriar.
  • 2. Reserve 2 colheres (sopa) para a geleia de brilho.
  • 3. Bata o creme de leite até formar um chantilly bem firme.
  • 4. Misture bem a gelatina e reserve.

Geleia de Brilho

  • 1. Junte todos os ingredientes com a gelatina reservada e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 2. Misture com a gelatina reservada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Morango Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Geleia de laranja Laranja Sem Glúten Gelatina de morango Mistura para bolo Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: