logomarca cybercook

Torta Gelada das Mães

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Cobertura


Geleia de Brilho



Preparo

  1. 1.
    Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Deixe esfriar e divida o bolo, formando 4 discos e reserve.
  3. 3.
    Em um aro de 26cm diâmetro, pincele as laterais com um pouco geleia de brilho.
  4. 4.
    Coloque sobre um prato apropriado e alterne camadas de bolo, recheio e cobertura.
  5. 5.
    Alise bem a superfície e espalhe um pouco de geleia de brilho.
  6. 6.
    Leve ao refrigerador por cerca de 1 hora ou até firmar.
  7. 7.
    Retire da geladeira, desenforme e decore a gosto.

Cobertura

  1. 1.
    Misture a gelatina com a água fervente e deixe esfriar.
  2. 2.
    Reserve 2 colheres (sopa) para a geleia de brilho.
  3. 3.
    Bata o creme de leite até formar um chantilly bem firme.
  4. 4.
    Misture bem a gelatina e reserve.

Geleia de Brilho

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes com a gelatina reservada e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Misture com a gelatina reservada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de chocolate

Torta de chocolate

Por Abençoada Jesus

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Creme com morangos

Creme com morangos

Por Adriana Andrade

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Geleia de laranja Laranja Sem Glúten Gelatina de morango Mistura para bolo Suco de limão Receitas com Suco de Fruta