Torta Gelada de Abacaxi e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria (ou microondas) e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Leve à geladeira até começar a endurecer.
  3. 3.
    Em um aro, coloque o disco de pão de ló, o chocolate e, por cima, o sorvete de abacaxi.
  4. 4.
    Bata o aro levemente para que as camadas se acomodem.
  5. 5.
    Leve ao freezer de um dia para o outro.
  6. 6.
    Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, ponha as fatias de abacaxi e polvilhe, aos poucos, o açúcar sobre a fruta.
  7. 7.
    Doure dos dois lados.
  8. 8.
    Na hora de servir, desenforme a torta e cubra com as fatias de abacaxi douradas.

Tempo de preparo: 13 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Chocolate Sudeste Pão de ló Receitas com Sorvete