1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Amendoim com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar, até ponto de creme homogêneo, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite, mexendo sempre e, por último, o amendoim, reserve.
  2. 2.
    Umedeca as bolachas champagne com leite frio, faça camadas alternadas, começando com o creme, repita até o término dos produtos, salpique raspas de chocolate meio amargo por cima, leve ao congelador por aproximadamente 3 horas, depois,a geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Biscoito champagne Chocolate Chocolate meio amargo Leite Leite condensado Margarina Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Doces com amendoim

Torta Gelada de Amendoim com Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html