Torta Gelada de Atum
0
4 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Como Fazer
1. Torta Gelada de Atum Essa é mais uma receita para aprendiz! Super prática e saborosa.
2. - 1 lata de atum
3. - 1 lata de molho de tomate refogado
4. - 1 lata de creme de leite
5. - 1 vidro pequeno de maionese
6. - 2 pacotes de pão de forma
7. Misture todos os ingredientes, menos o pão, e acerte o sal. Se não gostar dos pedacinhos do molho de tomate, pode bater no liqüidificador e, depois, misturar aos outros ingredientes. Tire a casca do pão de forma e forre o fundo de um refratário ou assadeira. Vá alternando camadas de pão e molho, terminando com o molho. Cubra com papel alumínio ou filme e leve a geladeira por no mínimo duas horas. Depois é só servir.
8. Dica importante: Se o seu refratário for baixo, não aperte as camadas de pão..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: