1
logomarca cybercook

Torta Gelada de Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Essa é mais uma receita para aprendiz! Super prática e saborosa.

    - 1 lata de atum
    - 1 lata de molho de tomate refogado
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 vidro pequeno de maionese
    - 2 pacotes de pão de forma

    Misture todos os ingredientes, menos o pão, e acerte o sal. Se não gostar dos pedacinhos do molho de tomate, pode bater no liqüidificador e, depois, misturar aos outros ingredientes. Tire a casca do pão de forma e forre o fundo de um refratário ou assadeira. Vá alternando camadas de pão e molho, terminando com o molho. Cubra com papel alumínio ou filme e leve a geladeira por no mínimo duas horas. Depois é só servir.
    Dica importante: Se o seu refratário for baixo, não aperte as camadas de pão..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta Gelada de Atum