1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Atum

Já Fiz
  1. Essa é mais uma receita para aprendiz! Super prática e saborosa.

    - 1 lata de atum
    - 1 lata de molho de tomate refogado
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 vidro pequeno de maionese
    - 2 pacotes de pão de forma

    Misture todos os ingredientes, menos o pão, e acerte o sal. Se não gostar dos pedacinhos do molho de tomate, pode bater no liqüidificador e, depois, misturar aos outros ingredientes. Tire a casca do pão de forma e forre o fundo de um refratário ou assadeira. Vá alternando camadas de pão e molho, terminando com o molho. Cubra com papel alumínio ou filme e leve a geladeira por no mínimo duas horas. Depois é só servir.
    Dica importante: Se o seu refratário for baixo, não aperte as camadas de pão..

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta Gelada de Atum