Torta Gelada de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Essa é mais uma receita para aprendiz! Super prática e saborosa.

    - 1 lata de atum
    - 1 lata de molho de tomate refogado
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 vidro pequeno de maionese
    - 2 pacotes de pão de forma

    Misture todos os ingredientes, menos o pão, e acerte o sal. Se não gostar dos pedacinhos do molho de tomate, pode bater no liqüidificador e, depois, misturar aos outros ingredientes. Tire a casca do pão de forma e forre o fundo de um refratário ou assadeira. Vá alternando camadas de pão e molho, terminando com o molho. Cubra com papel alumínio ou filme e leve a geladeira por no mínimo duas horas. Depois é só servir.
    Dica importante: Se o seu refratário for baixo, não aperte as camadas de pão..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: