1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Bis e Chocolate Meio Amargo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Creme

Mousse

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta
  2. 2.
    Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro
  3. 3.
    Reserve

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo até engrossar
  3. 3.
    Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada

Mousse

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais
  4. 4.
    Misture as claras batidas ao chocolate reservado
  5. 5.
    Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima
  6. 6.
    Leve ao freezer por 2 horas
  7. 7.
    Conserve na geladeira até servir
  8. 8.
    Decore com bis

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Claras em neve Bis

Torta Gelada de Bis e Chocolate Meio Amargo