Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

461,31 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 20/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe um pouco do leite e dissolva 0 amido de milho.

  • 2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e o amido de milho dissolvido.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.

  • 4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.

  • 5. Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria).

  • 6. Misture o creme de leite e reserve.

  • 7. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.

  • 8. Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente.

  • 9. Por cima do creme branco, na travessa, distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.

  • 10. Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários