logomarca cybercook

Torta Gelada de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Separe um pouco do leite e dissolva 0 amido de milho.
  2. 2.
    Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e o amido de milho dissolvido.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  4. 4.
    Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
  5. 5.
    Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria).
  6. 6.
    Misture o creme de leite e reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  8. 8.
    Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente.
  9. 9.
    Por cima do creme branco, na travessa, distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.
  10. 10.
    Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Bis