Início

Receitas

Doces

Torta gelada de bis

Torta gelada de bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

319,98 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 18/06/2014

Ingredientes

Montagem

Mousse

Como Fazer

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Reserve.

Montagem

  • 1. Forre uma assadeira ou fôrma de fundo removível com 1 caixa de bis.

  • 2. Por cima coloque o creme branco, a outra caixa de bis e o mousse de chocolate.

  • 3. Leve ao freezer. Retire do freezer alguns minutos antes de servir.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.

  • 2. Misture com o creme de leite e reserve.

  • 3. Bata as claras em neve firme e junte o açúcar, batendo.

  • 4. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários