Torta gelada de bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Montagem


Mousse



Preparo

  • Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Reserve.

Montagem

  • 1. Forre uma assadeira ou fôrma de fundo removível com 1 caixa de bis.
  • 2. Por cima coloque o creme branco, a outra caixa de bis e o mousse de chocolate.
  • 3. Leve ao freezer. Retire do freezer alguns minutos antes de servir.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  • 2. Misture com o creme de leite e reserve.
  • 3. Bata as claras em neve firme e junte o açúcar, batendo.
  • 4. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando bem.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Claras em neve Bis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: