1
logomarca cybercook

Torta gelada de bis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Montagem

Mousse



Como Fazer

  1. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Forre uma assadeira ou fôrma de fundo removível com 1 caixa de bis.
  2. 2.
    Por cima coloque o creme branco, a outra caixa de bis e o mousse de chocolate.
  3. 3.
    Leve ao freezer. Retire do freezer alguns minutos antes de servir.

Mousse

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  2. 2.
    Misture com o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve firme e junte o açúcar, batendo.
  4. 4.
    Junte as claras em neve ao chocolate, misturando bem.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Eliete Biondi

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Claras em neve Bis

Torta gelada de bis