1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Bis

Já Fiz

Ingredientes (15)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Numa fôrma de aro removível ou aro (eu usei aro 26), coloque lado a lado alternando a cor preta e branca de bis, preencha toda a lateral da forma.
  2. 2.
    Molhe as bolachas num pouco de leite e faça o fundo da torta. Reserve.
  3. 3.
    Coloque uma camada de chocolate branco, crocante de castanhas (leve ao fogo as castanhas com as 5 colheres de açúcar, mexa até que fique levemente dourada, depois de retirar do fogo continue mexendo para ficar soltinha), mais uma camada de bolachas molhadas no leite, creme de chocolate e assim vá alternando as camadas.
  4. 4.
    Finalize com creme de chocolate branco e crocante de castanhas.

Creme

  1. 1.
    Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o leite condensado.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e junte no creme, mexa bem.
  3. 3.
    Deixe ficar um pouco consistente mas não muito senão fica difícil de espalhar.
  4. 4.
    Faça o mesmo procedimento com o chocolate preto.
As camadas não devem ultrapassar a altura do bis, pois não se conseguirá desenformar. Leve para gelar no freezer ou congelador. Desenforme com cuidado. Essa torta pode ser congelada por 60 dias.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Alemã em Camadas

Torta Alemã em Camadas

Por Patrícia do Carmo

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Castanhas Chocolate Leite condensado Receitas com bolacha Bis

Torta Gelada de Bis