1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Bis

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme branco separe um pouco do leite e dissolva a maisena.
  2. 2.
    Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  4. 4.
    Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
  5. 5.
    Para fazer a musse, pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar.
  6. 6.
    Misture com o creme de leite e reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  8. 8.
    Junte o creme de chocolate às claras e misture.
  9. 9.
    Por cima do creme branco na travessa, distribua o Bis picado(reserve alguns inteiros para decorar) e cubra com a musse de chocolate.
  10. 10.
    Leve ao congelador por 2 horas e depois passe para a geladeira até servir.
Receita da revista Tudo com Chocolate. Minha irmã já fez para nós... é divina!

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Bis

Torta Gelada de Bis