1
logomarca cybercook

Torta Gelada de Bis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme branco separe um pouco do leite e dissolva a maisena.
  2. 2.
    Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  4. 4.
    Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
  5. 5.
    Para fazer a musse, pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar.
  6. 6.
    Misture com o creme de leite e reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  8. 8.
    Junte o creme de chocolate às claras e misture.
  9. 9.
    Por cima do creme branco na travessa, distribua o Bis picado(reserve alguns inteiros para decorar) e cubra com a musse de chocolate.
  10. 10.
    Leve ao congelador por 2 horas e depois passe para a geladeira até servir.
Receita da revista Tudo com Chocolate. Minha irmã já fez para nós... é divina!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Eliete Biondi

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Bis

Torta Gelada de Bis