Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

307,54 kcal

Magda Gonçalves

Receita enviada por Magda Gonçalves

Em 24/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o creme branco separe um pouco do leite e dissolva a maisena.

  • 2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.

  • 4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.

  • 5. Para fazer a musse, pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar.

  • 6. Misture com o creme de leite e reserve.

  • 7. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.

  • 8. Junte o creme de chocolate às claras e misture.

  • 9. Por cima do creme branco na travessa, distribua o Bis picado(reserve alguns inteiros para decorar) e cubra com a musse de chocolate.

  • 10. Leve ao congelador por 2 horas e depois passe para a geladeira até servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários