1
logomarca cybercook

Torta gelada de bis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma de fundo removível com 1 cx de Bis
  2. 2.
    moido e a manteiga. Leve para gelar.
  3. 3.
    Numa panela, coloque o creme de leite s/ soro e leve ao fogo
  4. 4.
    até levantar fervura. Junte o chocolate picado e
  5. 5.
    misture bem. Tire do fogo e junte o cream cheese e as
  6. 6.
    claras em neve cuidadosamente, e por último a
  7. 7.
    gelatina dissolvida em 1/2 xíc. de água. Mexa
  8. 8.
    bem e coloque sobre a massa, intercalando com as outras 2
  9. 9.
    caixas de Bis. A última camada deverá ser de
  10. 10.
    Bis. Leve para gelar.
  11. 11.
    Se preferir uma massa mais crocante, aqueça o forno e
  12. 12.
    leve só a massa por 15'. Espere esfriar para
  13. 13.
    recheá-la.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Eliete Biondi

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Mariana Lessa

Torta gelada de bombom

Torta gelada de bombom

Por Elisângela Morais

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Sem Glúten Claras em neve

Torta gelada de bis