logomarca cybercook

Torta gelada de bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Forre uma forma de fundo removível com 1 cx de Bis
  2. 2.
    moido e a manteiga. Leve para gelar.
  3. 3.
    Numa panela, coloque o creme de leite s/ soro e leve ao fogo
  4. 4.
    até levantar fervura. Junte o chocolate picado e
  5. 5.
    misture bem. Tire do fogo e junte o cream cheese e as
  6. 6.
    claras em neve cuidadosamente, e por último a
  7. 7.
    gelatina dissolvida em 1/2 xíc. de água. Mexa
  8. 8.
    bem e coloque sobre a massa, intercalando com as outras 2
  9. 9.
    caixas de Bis. A última camada deverá ser de
  10. 10.
    Bis. Leve para gelar.
  11. 11.
    Se preferir uma massa mais crocante, aqueça o forno e
  12. 12.
    leve só a massa por 15'. Espere esfriar para
  13. 13.
    recheá-la.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Gelada de Bis
Torta gelada de waffer(bis)
Torta Gelada de Bis
Torta gelada de bombom
Torta Gelada de Bis
Torta de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Sem Glúten Claras em neve