logomarca cybercook

Torta gelada de bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    No processador, ponha todas as unidades de uma caixa de BIS e a manteiga e triture até formar uma pasta. Com a pasta forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm. Reserve.
  2. 2.
    CREME
  3. 3.
    Em uma panelamisture o leite, o amido e acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e ponha sobrer a pasta de BIS reservada.
  4. 4.
    MOUSSE
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.Misture as claras batidas ao chocolate reservado.Por cima do creme branco, distribua as unidades restantes de BIS picado e ponha a mousse por cima. Leve ao frezer por duas horas. Conserve na geladeira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de batata com creme de queijo

Torta de batata com creme de queijo

Por ria luisa silva moreira

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por katia Diasvic

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Claras em neve Bis