1
logomarca cybercook

Torta gelada de bis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    No processador, ponha todas as unidades de uma caixa de BIS e a manteiga e triture até formar uma pasta. Com a pasta forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm. Reserve.
  2. 2.
    CREME
  3. 3.
    Em uma panelamisture o leite, o amido e acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e ponha sobrer a pasta de BIS reservada.
  4. 4.
    MOUSSE
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.Misture as claras batidas ao chocolate reservado.Por cima do creme branco, distribua as unidades restantes de BIS picado e ponha a mousse por cima. Leve ao frezer por duas horas. Conserve na geladeira
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Eliete Biondi

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Claras em neve Bis

Torta gelada de bis