Início

Receitas

Doces

Torta gelada de bis

Torta gelada de bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

403,89 kcal

MAria da Penha da Conceição

Receita enviada por MAria da Penha da Conceição

Em 07/10/2007

Ingredientes

Creme

Mousse

Como Fazer

  • 1. No processador, ponha todas as unidades de uma caixa de BIS e a manteiga e triture até formar uma pasta. Com a pasta forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela misture o leite, o amido e acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e ponha sobre a pasta de BIS reservada.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.Misture as claras batidas ao chocolate reservado.Por cima do creme branco, distribua as unidades restantes de BIS picado e ponha a mousse por cima. Leve ao frezer por duas horas. Conserve na geladeira

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários