Início

Receitas

Tortas doces

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

403,89 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 22/11/2007

Massa

Creme

Mousse

Massa

  • 1. No processador, coloque todas as unidades de uma caixa de Bis e a manteiga e triture até formar uma pasta.

  • 2. Com a pasta, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse.

  • 3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de Bis reservada.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.

  • 3. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.

  • 4. Por cima do creme branco distribua as unidades restantes de bis picado e ponha a musse por cima.

  • 5. Leve ao freezer por duas horas.

  • 6. Conserve na geladeira até o momento de servir. Decore com bis picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários