1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta gelada de bis

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    No processador, coloque todas as unidades de uma caixa de Bis e a manteiga e triture até formar uma pasta. Com a pasta, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2.
    Creme: Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de Bis reservada.
  3. 3.
    Musse: Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua as unidades restantes de Bis picado e ponha a musse por cima. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira até o momento de servir. Decore com Bis picado.

Por: LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Claras em neve Bis

Torta gelada de bis