logomarca cybercook

Torta Gelada de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata o creme de leite fresco até virar chantilly.
  2. 2.
    Junte o sorvete de creme e continue batendo até formar um creme.
  3. 3.
    Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 8 horas.
  4. 4.
    Faça um brigadeiro usando a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite e mexa.
  6. 6.
    Tire o recipiente da geladeira e despeje o brigadeiro espalhando uniformemente.
  7. 7.
    Corte o bis em pequenos pedaços e cubra toda a torta.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de bis da Patyball

Torta de bis da Patyball

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Sem Glúten Sorvete de creme Chocolate em pó Receitas com Sorvete Bis