Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga
  • 3. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22 cm de diâmetro
  • 4. Reserve
  • 5. Creme :
  • 6. Em uma panela, misture o leite eo amido,acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga
  • 7. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  • 8. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada
  • 9. Mousse:
  • 10. Derreta o chocolate em banho -maria, acrescente o creme de leite e misteure
  • 11. Reserve
  • 12. Bata as claras batidas ao chocolate resrevado
  • 13. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a musse por cima
  • 14. Leve ao freezer por 2 horas
  • 15. Conserve na geladeira até servir
  • 16. Se desejar enfeitar coloque raspas de chocolate branco e escuro.
Receita de MônicaC S Gonçalves

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Claras em neve Bis

Comentários (2)

ja fiz é muito facil de fazer e fica uma delicia

Fiz a receita para receber algumas amigas que já não via a algum tempo.Foi um momento de comunhão com a amizade e o sabor .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: