1
logomarca cybercook

Torta Gelada de Bis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga
  3. 3.
    Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22 cm de diâmetro
  4. 4.
    Reserve
  5. 5.
    Creme :
  6. 6.
    Em uma panela, misture o leite eo amido,acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga
  7. 7.
    Leve ao fogo mexendo até engrossar
  8. 8.
    Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada
  9. 9.
    Mousse:
  10. 10.
    Derreta o chocolate em banho -maria, acrescente o creme de leite e misteure
  11. 11.
    Reserve
  12. 12.
    Bata as claras batidas ao chocolate resrevado
  13. 13.
    Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a musse por cima
  14. 14.
    Leve ao freezer por 2 horas
  15. 15.
    Conserve na geladeira até servir
  16. 16.
    Se desejar enfeitar coloque raspas de chocolate branco e escuro.
Receita de MônicaC S Gonçalves
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Comentários (2)

sandra

ja fiz é muito facil de fazer e fica uma delicia

eliete biondi

Fiz a receita para receber algumas amigas que já não via a algum tempo.Foi um momento de comunhão com a amizade e o sabor .

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Claras em neve Bis

Torta Gelada de Bis