Início

Receitas

Tortas doces

Torta Gelada de Bombom

Torta Gelada de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

12h43

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

1,070,30 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 28/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as duas caixas de bombom de chocolate e reserve. Separe as claras das gemas e reserve. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. Mexa em fogo médio, até ferver. Coloque este creme em um refratário e por cima coloque metade do bombom de chocolate picado (reserve).

  • 2. Faça uma calda rala, levando ao fogo até ferver o achocolatado, a xícara de açúcar e a água. Coloque esta calda sobre o doce. Bata as claras em neve e vá acrescentando as oito colheres de açúcar.

  • 3. Quando estiver bem consistente, acrescente o creme de leite. Bata novemente.

  • 4. Cubra o doce com este creme branco e decore o doce com o restante do bombom de chocolate. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.

  • 5. Sirva gelado, como um sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários