1
logomarca cybercook

Torta Gelada de Bombom de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique as duas caixas de bombom de chocolate e reserve. Separe as claras das gemas e reserve. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. Mexa em fogo médio, até ferver. Coloque este creme em um refratário e por cima coloque metade do bombom de chocolate picado (reserve).
  2. 2.
    Faça uma calda rala, levando ao fogo até ferver o achocolatado, a xícara de açúcar e a água. Coloque esta calda sobre o doce. Bata as claras em neve e vá acrescentando as oito colheres de açúcar.
  3. 3.
    Quando estiver bem consistente, acrescente o creme de leite. Bata novemente.
  4. 4.
    Cubra o doce com este creme branco e decore o doce com o restante do bombom de chocolate. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
  5. 5.
    Sirva gelado, como um sorvete.
http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=38.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Leite Leite condensado Sem Glúten Achocolatado em pó

Torta Gelada de Bombom de Chocolate