logomarca cybercook

Torta Gelada de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Quando ferver, retire do fogo e coloque num refratário. Pique os bombons e coloque sobre o creme morno.
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve com o açúcar, misture delicadamente com creme de leite e coloque sobre os bombons. Conserve no congelador.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Izabella Ambrósio

Sempre um sucesso quando eu faço!!!!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Sem Glúten Sobremesas de Natal