1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Bombom

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Quando ferver, retire do fogo e coloque num refratário. Pique os bombons e coloque sobre o creme morno.
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve com o açúcar, misture delicadamente com creme de leite e coloque sobre os bombons. Conserve no congelador.

Por: Mirna Ganzer
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Izabella Ambrósio

Sempre um sucesso quando eu faço!!!!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Sem Glúten Sobremesas de Natal

Torta Gelada de Bombom