logomarca cybercook

Torta gelada de brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado, a mangarina e o achocolatado e leve ao fogo até dar o ponto de
  2. 2.
    um brigadeiro não muto firme.
  3. 3.
    Asse em forno alto as duas folhas de massa folhada seguindo o indicação na embalagem.
  4. 4.
    Já no prato de servir coloque uma massa folhada, forre com a metade do brigadeiro e cubra com metade do sorvete. Repita as camadas novamente, enfentie com o chocolate granulado e leve ao congelador por, no mínimo, duas horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Edna Lima

Aprendi a fazer essa receita com uma amiga, ela ficou escondida na cozinha vendo a tia fazer e anotando escondido o passo a passo, a tia dela era uma excelente cozinheira mas não permitia que ninguém copiasse suas receitas!

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Massa folhada Sem Glúten Sorvete de creme Achocolatado em pó Chocolate em pó Receitas com Sorvete