Torta Gelada de Café (Light)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Creme



Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa até obter uma farofa úmida. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e asse em forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar na própria fôrma.

Creme

  1. Bata na batedeira o cream cheese, o creme de leite e o adoçante até obter um creme grosso. Junte o café dissolvido na água fervente (já frio) e a gelatina preparada. Junte o licor. Misture delicadamente, coloque sobre a massa da torta e leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme e decore com os grãos de café

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Light Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Cafe Cream cheese light Creme de leite light Sem Glúten Noz moscada Receitas saudáveis Adoçante Café solúvel Cozinha saudável Licor de café Receitas com Suco de Fruta