1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Chocolate com Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Junte as gemas, açúcar, achocolatado, côco ralado, margarina e bata bem.
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo.
  4. 4.
    Por último, junte as claras em neve e o fermento.
  5. 5.
    Mexer com colher.
  6. 6.
    Assar em forno brando por 30 minutos, aproximadamente.
  7. 7.
    Fazer um brigadeiro mole com leite condensado e achocolatado e cobrir a torta ainda quente.
  8. 8.
    Espere esfriar, leve à geladeira por 20 minutos e serva gelado.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Cybercook

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por Geraldo Gabriel

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por Vanessa Fernandes

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Coco Coco ralado Farinha de trigo Leite condensado Margarina Ovo Achocolatado em pó Açúcar

Torta Gelada de Chocolate com Coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html