1
logomarca cybercook

Torta Gelada de Chocolate com Passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as uvas passas de molho no licor e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira a manteiga, adicione o leite condensado e bata mais um pouco, passe as gemas pela peneira, e coloque-as juntamente com as claras para bater, assim como o chocolate, a bolacha e as nozes.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e acrescente as passas.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada com papel alumínio e leve ao freezer de um dia para o outro.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o chocolate em banho-maria, ao derreter desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem para ficar um creme liso.
  2. 2.
    Espere esfriar e utilize sobre a torta já desenformada e com o papel alumínio retirado, leve ao freezer novamente para que a cobertura adquira consistência.
  3. 3.
    Caso queira, você também pode fazer um crocante com açúcar queimado o cobrir a torta.
  4. 4.
    Sirva gelada, é uma delícia !
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Doces Ovos Creme de leite Biscoito tipo maria Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Nozes Ovo Uva Chocolate em pó

Torta Gelada de Chocolate com Passas