logomarca cybercook

Torta Gelada de Chocolate Crocante


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com os biscoitos molhados no soro do creme de leite (cuidado para não ensopá-los).
  2. 2.
    Para as laterais arrume os biscoitos divididos ao meio, na vertical, como se fosse uma cerca.

Recheio

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até virar um creme quase branco.
  2. 2.
    Em seguida adicione o chocolate (cuidado para não derreter) e o creme de leite sem o soro. Misture sem bater, para não triturar demais o chocolate. Leve à geladeira.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate com o leite, em banho-maria, até virar uma calda grossa.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rachel Alessandra Reno Siqueira

Eu não sou fã de chocolate, por incrível que pareça. Mas, esta torta, não dá pra resistir. Fica muito bom! Só elogios mesmo! (Rachel Alessandra Reno Siqueira)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite Manteiga Sobremesas de Natal Receitas com biscoito

Torta Gelada de Chocolate Crocante