Torta Gelada de Chocolate Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com os biscoitos molhados no soro do creme de leite (cuidado para não ensopá-los).
  • 2. Para as laterais arrume os biscoitos divididos ao meio, na vertical, como se fosse uma cerca.

Recheio

  • 1. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até virar um creme quase branco.
  • 2. Em seguida adicione o chocolate (cuidado para não derreter) e o creme de leite sem o soro. Misture sem bater, para não triturar demais o chocolate. Leve à geladeira.

Cobertura

  • Derreta o chocolate com o leite, em banho-maria, até virar uma calda grossa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Biscoito maisena Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Gema de ovo Leite Manteiga Sobremesas de Natal Receitas com biscoito

Comentários (2)

Eu não sou fã de chocolate, por incrível que pareça. Mas, esta torta, não dá pra resistir. Fica muito bom! Só elogios mesmo! (Rachel Alessandra Reno Siqueira)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: