1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Chocolate de Negresco com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador triture 240g de biscoito. Reserve o restante.
  2. 2.
    Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até forma ruma farofa bem úmida.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite.
  5. 5.
    Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados.
  6. 6.
    Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora.
  7. 7.
    Desligue e deixe esfriar dentro do forno.
  8. 8.
    Decore com chantilly e raspas de chocolate.
  9. 9.
    Dica: sirva acompanhado de calda de chocolate ou morango.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por Geraldo Gabriel

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por Vanessa Fernandes

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Ovos Negresco Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Margarina Ovo Ricota Açúcar Receitas com biscoito

Torta Gelada de Chocolate de Negresco com Ricota
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html