1
logomarca cybercook

Torta Gelada de Chocolate e Morango

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura

Calda



Como Fazer

  1. Bata por 15 minutos os ovos com açúcar. Enquanto isso, leve ao fogo a água, chocolate e óleo e deixe levantar fervura. Em velocidade mínima na batedeira alterne a farinha de trigo com a calda de chocolate. Pare e bata adicione o fermento. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180º. Esfrie e divida em 03 partes.

Recheio

  1. Leve ao fogo o morango com açúcar, assim que abrir fervura junte o chocolate e deixe derreter fora do fogo. Adicione o creme de leite. Espere até esfriar e ficar consistente. Aplique entre camadas.

Cobertura

  1. Aqueça em banho-maria o creme de leite, junte o chocolate picado e misture até derreter. Deixe esfriar e engrosse ligeiramente. Utilize enquanto ainda estiver liquefeito, derramando sobre o bolo que deverá estar montado e gelado. Decore com morangos.

Calda

  1. Ferva por 02 minutos, esfrie e empregue umedecendo as partes do bolo.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Patricia Messano

É deliciosa, pela primeira vez um bolo de chocolate que eu pego a receita neste site (dá certo), ele cresce, nao mucha quando sai do forno, nao despenca quando recheia, é sensacional, eu recomendo!

Hélida Fernandes

Gente, essa receita é relamente tudo de bom. Fiz para o aniversário do meu marido e estamos delirando até agora. Nota 10 mesmo!

Morango Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Ovo Rum Sobremesas de Natal Óleo de soja Fermento químico em pó

Torta Gelada de Chocolate e Morango