1
logomarca cybercook

Torta Gelada de Chocolate, Morango e Chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Massa: derreta o chocolate e misture com o biscoito triturado no liqüidificador, forre um refratário e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.
  2. 2.
    Recheio: derreta o chocolate e misture com o creme de leite, por cima coloque os morangos.
  3. 3.
    Cobertura: bata todos os ingredientes até formar o chantilly.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Morango Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Biscoito maisena Bolos doces Bolos com cobertura Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Receitas com biscoito

Torta Gelada de Chocolate, Morango e Chantilly