Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Torta gelada de chocolate

Torta gelada de chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

410,32 kcal

Elisangela Norões

Receita enviada por Elisangela Norões

Em 17/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento.

  • 2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada.

  • 3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

  • 4. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio.

  • 5. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.

  • 6. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido.

  • 7. Cubra e leve ao freezer para endurecer.

  • 8. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.

  • 9. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.

  • 10. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.

  • 11. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários