Torta Gelada de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio


Cobertura



Preparo

Recheio

Cobertura

  • 1. Massa: derreta o chocolate e misture com o biscoito triturado no liqüidificador, forre um refratário e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.
  • 2. Recheio: derreta o chocolate e misture com o creme de leite, por cima coloque os morangos.
  • 3. Cobertura: bata todos os ingredientes até formar o chantilly.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Morango Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Biscoito maisena Bolos doces Bolos com cobertura Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Doceria Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: