Torta Gelada de Achocolatado
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Calda
Cobertura
Como Fazer
- 1.Para a massa, bata a margarina com açúcar até que forme um creme.
- 2.Adicione as gemas e bata bastante até que forme bolhas.
- 3.Acrescente a farinha de trigo, o achocolatado, a água e o fermento.
- 4.Por último, incorpore as claras em neve, delicadamente sem bater.
- 5.Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar em assadeira redonda.
- 6.Depois de assado, desenforme morno e divida em duas partes.
- 7.Misture bem os ingredientes da calda e molhe os bolos, furando-os bem antes.
- 8.Para a cobertura, misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre.
- 9.Quando a mistura estiver bem cremosa, quase grossa, retire do fogo e misture o creme de leite.
- 10.Misture bem.
- 11.Cubra o bolo e, por cima, coloque chocolate granulado ou raspas de chocolate.
- 12.Deixe esfriar e leve a geladeira.
- 13.Sirva gelada.