Torta gelada de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento.
  • 2. 2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada.
  • 3. 3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
  • 4. 4. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio.
  • 5. 5. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.
  • 6. 6. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido.
  • 7. 7. Cubra e leve ao freezer para endurecer.
  • 8. 8. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.
  • 9. 9. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.
  • 10. 10. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.
  • 11. 11. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Sorvete de chocolate Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: