Torta gelada de chocolate

Torta gelada de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento.
  • 2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada.
  • 3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
  • 4. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio.
  • 5. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.
  • 6. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido.
  • 7. Cubra e leve ao freezer para endurecer.
  • 8. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.
  • 9. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.
  • 10. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.
  • 11. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Sorvete de chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: