Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta gelada de chocolate

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1ª Mistura:
  2. 2.
    -Bata 8 gemas com 1 xícara de açúcar bem batida e vai colocando a água quente de uma em uma colher de sopa sem parar de bater, depois coloque as 2 xícaras de farinha de trigo, o fermento e o Nescau.
  3. 3.
    2ª Mistura :
  4. 4.
    -Em outra vasilha bata as claras em neve e vá colocando aos poucos uma xícara de açúcar sem parar de bater, depois junte esta mistura a mistura anterior.
  5. 5.
    Ponha para assar em 2 formas redondas (nº 24) untadas, depois de assado, desinforme e reparta ao meio cada bolo.
  6. 6.
    1º RECHEIO :
  7. 7.
    8 colheres de (sopa) de margarina (Qualy)
  8. 8.
    8 colheres de(sopa)de açúcar (União)
  9. 9.
    2 latas de creme de leite sem soro (deve ir ao congelador 1 hora antes de começar a fazer o bolo).
  10. 10.
    OBS: Se o creme de leite for em lata, coloque-o no congelador por + ou – 1 hora antes de preparar o bolo. (Depois de gelado dê um furo na lata para poder retirar o soro ou faça como achar melhor), porém é preferível o creme de leite em caixa que não contenha soro.
  11. 11.
    2º RECHEIO:
  12. 12.
    -Bata a margarina com o açúcar muito bem batido, coloque o creme de leite sem soro e continue batendo.
  13. 13.
    Em outra vasilha, bata as 4 claras em neve com 6 colheres de açúcar, junte ao primeiro recheio.
  14. 14.
    ARRUMAÇÃO DA TORTA:
  15. 15.
    1º-bolo
  16. 16.
    2º-recheio
  17. 17.
    3º-bolo
  18. 18.
    4º- recheio
  19. 19.
    5º- bolo
  20. 20.
    6º- recheio
  21. 21.
    7º- bolo
  22. 22.
    OBS: O restante do recheio coloca-se 6 colheres de (sopa) de Nescau, cobre a torta, enfeita-se com chocolate granulado ou batom (garoto) raspado ou chocolate ao leite ou glacê de chocolate, etc Enfeite ao seu gosto.
  23. 23.
    Coloque a torta no congelador por algum tempo depois conserve na geladeira até a hora de servir.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta gelada de chocolate