Torta gelada de chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1ª Mistura:
- 2.-Bata 8 gemas com 1 xícara de açúcar bem batida e vai colocando a água quente de uma em uma colher de sopa sem parar de bater, depois coloque as 2 xícaras de farinha de trigo, o fermento e o Nescau.
- 3.2ª Mistura :
- 4.-Em outra vasilha bata as claras em neve e vá colocando aos poucos uma xícara de açúcar sem parar de bater, depois junte esta mistura a mistura anterior.
- 5.Ponha para assar em 2 formas redondas (nº 24) untadas, depois de assado, desinforme e reparta ao meio cada bolo.
- 6.1º RECHEIO :
- 7.8 colheres de (sopa) de margarina (Qualy)
- 8.8 colheres de(sopa)de açúcar (União)
- 9.2 latas de creme de leite sem soro (deve ir ao congelador 1 hora antes de começar a fazer o bolo).
- 10.OBS: Se o creme de leite for em lata, coloque-o no congelador por + ou – 1 hora antes de preparar o bolo. (Depois de gelado dê um furo na lata para poder retirar o soro ou faça como achar melhor), porém é preferível o creme de leite em caixa que não contenha soro.
- 11.2º RECHEIO:
- 12.-Bata a margarina com o açúcar muito bem batido, coloque o creme de leite sem soro e continue batendo.
- 13.Em outra vasilha, bata as 4 claras em neve com 6 colheres de açúcar, junte ao primeiro recheio.
- 14.ARRUMAÇÃO DA TORTA:
- 15.1º-bolo
- 16.2º-recheio
- 17.3º-bolo
- 18.4º- recheio
- 19.5º- bolo
- 20.6º- recheio
- 21.7º- bolo
- 22.OBS: O restante do recheio coloca-se 6 colheres de (sopa) de Nescau, cobre a torta, enfeita-se com chocolate granulado ou batom (garoto) raspado ou chocolate ao leite ou glacê de chocolate, etc Enfeite ao seu gosto.
- 23.Coloque a torta no congelador por algum tempo depois conserve na geladeira até a hora de servir.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.