1

Torta Gelada de Chocolate

Torta Gelada de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos com leite e conhaque).
  • 3. Recheio
  • 4. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  • 5. Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
  • 6. Leve para gelar.
  • 7. Cobertura
  • 8. Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.
  • 9. Montagem
  • 10. Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: