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Torta gelada de chocolate

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento.
  2. 2.
    Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
  4. 4.
    Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio.
  5. 5.
    Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.
  6. 6.
    Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido.
  7. 7.
    Cubra e leve ao freezer para endurecer.
  8. 8.
    Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.
  9. 9.
    Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.
  10. 10.
    Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.
  11. 11.
    Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.
  12. 12.
    Tempo: 1 hora e 30 minutos
  13. 13.
    Rendimento: 12 porções
  14. 14.
    Dificuldade: Fácil
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves
Prato para refeições

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