1

Torta Gelada de Chocolate Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
  • 2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e o amido dissolvido.
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  • 4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
  • 5. Para fazer o mousse, pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria).
  • 6. Junte o creme de leite, misturando até ficar homogêneo e reserve.
  • 7. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  • 8. Junte o creme de chocolate às claras e misture delicadamente.
  • 9. Na travessa, por cima do creme branco, distribua o bis picado.
  • 10. Reserve alguns inteiros para decorar.
  • 11. Cubra com o mousse de chocolate.
  • 12. Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: