1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Côco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe a gema da clara e reserve a clara. Retire a pele das gemas ou as passe por uma peneira. Bata as gemas na batedeira com o açúcar até virar um creme. Adicione o creme de leite, o côco e o leite aos pouco, com uma colher, até formar uma massa homogênea. Unte uma travessa com manteiga e coloque para assar em forno médio.
  2. 2.
    Enquanto a massa assa, bata as claras em neve.
  3. 3.
    Quando a superfície estiver dourando, retire a massa, coloque as claras em neve por cima e leve novamente ao forno deixando por 3 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, espere esfriar e leve para gelar.

Por: Celita Louback Welsch
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (3)

luana flavia

''''''essa torta está muito fácil de fazer. Só basta você querer!!!!!!!! """""""

Paula Nudelman Sznaidleder

excelente

ysteicy regina

É muito fácil de fazer e fica uma delícia. Amei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco Leite Ovo Sem Glúten Sobremesas de Natal

Torta Gelada de Côco