Torta Gelada de Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Separe a gema da clara e reserve a clara. Retire a pele das gemas ou as passe por uma peneira. Bata as gemas na batedeira com o açúcar até virar um creme. Adicione o creme de leite, o côco e o leite aos pouco, com uma colher, até formar uma massa homogênea. Unte uma travessa com manteiga e coloque para assar em forno médio.
  2. 2.
    Enquanto a massa assa, bata as claras em neve.
  3. 3.
    Quando a superfície estiver dourando, retire a massa, coloque as claras em neve por cima e leve novamente ao forno deixando por 3 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, espere esfriar e leve para gelar.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

luana flavia

''''''essa torta está muito fácil de fazer. Só basta você querer!!!!!!!! """""""

Paula Nudelman Sznaidleder

excelente

ysteicy regina

É muito fácil de fazer e fica uma delícia. Amei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Coco Leite Ovo Sem Glúten Sobremesas de Natal