1
logomarca cybercook

Torta Gelada de Coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da massa, colocando aos poucos, o
  3. 3.
    suco de laranja e por último, o fermento em pó. Despeje a
  4. 4.
    mistura, em um tabuleiro retangular untado e enfariado, leve ao
  5. 5.
    forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos.
  6. 6.
    Creme:
  7. 7.
    Misture todos os ingredientese, leve ao fogo brando, até
  8. 8.
    engrossar, ponto de mingau grosso. Depois do bolo assado, regar
  9. 9.
    com o leite de coco e despeje o creme ainda quente.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Bater as claras em neve, juntar o creme de leite, mexendo
  12. 12.
    suavemente, espalhe sobre o bolo já com o creme e acrescente o
  13. 13.
    coco ralado. Leve à geladeira e sirva gelado.
A torta é preparada no próprio tabuleiro, depois cortada com aro redondo. Quanto mais gelada, mais saborosa. Tempo de Preparo: 40 min • Rendimento: + de 10 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Laranja Leite Leite condensado Leite de coco Suco de laranja Claras em neve Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Torta Gelada de Coco