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Torta Gelada de Diamante Negro

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Já Fiz

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  1. Torta
    Gelada de Diamante Negro
    Baseada
    na receita indicada por: Geraldo Gabriel
    de Paiva










    Ingredientes

    - 1 pacote de biscoito
    maizena
    - 2 tabletes de chocolate Diamante Negro de 200 gr cada
    - 200 gr de manteiga sem sal
    - 3 gemas
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro)
    - 1 colher (sobremesa) de manteiga
    - 1 dose de cognac


    Modo de preparar

    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas
    na batedeira até obter uma massa branca e leve. Pique uma barra de chocolate
    em cubinhos. Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e, misture
    o restante ao creme. Leve para gelar por uns 30 minutos.

    As bolachas devem ser embebidas no
    soro do creme de leite e cognac. Em uma forma de aro destacavel, coloque
    uma volta de bolachas cortadas ao meio. Forre o fundo da forma com uma camada
    de bolachas e em seguida uma de creme. Controle para que dê tres camadas,
    terminando com o creme. Leve para gelar, de preferência por 24 horas.

    Prepare uma cobertura, derretendo a
    outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o 1/2 copo de creme
    de leite. Derrame a calda sobre a torta bem gelada. Sirva a seguir.

    Dica: para a decoração use palitos
    ou raspas de chocolate. você pode usar frutas como cereja e morango. Invente..
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