1

Torta Gelada de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Ponha na batedeira 3/4 do açúcar com toda a manteiga e bata até ficar uma mistura clara e cremosa.
  • 2. À parte, bata as gemas com o açúcar restante em uma tigela no banho-maria até formar uma gemada fofa.
  • 3. Retire do fogo, misture os dois cremes e bata mais.
  • 4. Adicione o creme de leite e misture rapidamente para não talhar.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma forma de aro removível e forrada com papel manteiga, faça uma camada de bolacha de leite.
  • 7. Escorra as cerejas e com a calda obtida regue ligeiramente as bolachas.
  • 8. Espalhe uma camada de creme e algumas colheradas do doce de leite.
  • 9. Misture com um garfo até ficar com efeito marmorizado e salpique com um pouco do amendoim.
  • 10. Repita as camadas até terminarem os ingredientes e finalize com uma camada de creme.
  • 11. Polvilhe com o amendoim e leve à geladeira até o dia seguinte.
  • 12. Desenforme e decore com as cerejas escorridas.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: