logomarca cybercook

Torta gelada de doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ponha na batedeira 3/4 do açúcar com toda a manteiga e bata até ficar uma mistura clara e cremosa. À parte, bata as gemas com o açúcar restante em uma tigela no banho-maria até formar uma gemada. Retire do fogo, misture os dois cremes e bata mais. Adicione o creme de leite e misture rapidamente para não talhar. Reserve. Em uma fôrma de aro removível e forrada com papel-manteiga faça uma camada de bolachas tipo maisena. Escorra as cerejas e com a calda obtida regue ligeiramente as bolachas.
  2. 2.
    Espalhe uma camada de creme e algumas colheradas do doce de leite. Misture com um garfo até ficar com efeito marmorizado e salpique com um pouco do amendoim. Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com uma camada de creme. Polvilhe com o amendoim e leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme e decore com as cerejas escorridas.
  3. 3.
    Dica: Se desejar, substitua o amendoim por avelãs, nozes ou amêndoas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Canudinho de doce de leite
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Bolacha Doce de leite Receitas com bolacha