Torta Gelada de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Comece batendo, na batedeira, 400g do doce de leite, toda a nata ou creme de leite fresco e o emulsificante. São 10 minutos batendo na batedeira.
  2. 2.
    Quebre as bolachas.
  3. 3.
    Misture ao creme as bolachas quebradas reservando um ou dois punhados de bolachas para enfeitar a torta. Misture bem com uma colher.
  4. 4.
    Arrume a mistura em uma fôrma, de preferência com fundo removível para desenforar depois. Cuide para untar a forma com um pouco de óleo.
  5. 5.
    Cubra a torta com as bolachas quebradas que ficaram e o restante do doce de leite (200g). Espalhe coleradas do doce de leite.
  6. 6.
    Leve para o freezer por, no mínimo, 12 horas. O melhor é preparar em um dia para servir no outro.
  7. 7.
    Quando retirar do freezer, cubra com o chocolate granulado.
  8. 8.
    Sirva bem gelada.
Fonte: http://emefdpi.blogspot.com/2010/11/receitastorta-gelada-de-doce-de-leite.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Chocolate granulado Creme de leite fresco Doce de leite Emulsificante Nata Receitas com bolacha Receitas com Sorvete