Torta gelada de frutas (diet)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. Descasque as maçãs e a pêra, corte-as em quatro e retire as sementes. Descasque o pêssego e corte-o em fatias. Descasque a laranja, tire a pele e corte-a em gomos. Ponha as frutas em uma panela e regue com o suco de laranja. Junte a canela e os cravos, tampe a panela e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Destampe e cozinhe até as frutas ficarem bem macias. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um purê. Reserve. Misture os biscoitos moídos com a margarina até formar uma pasta. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada com a pasta de biscoito. Misture o purê de frutas com o requeijão, a canela e o adoçante e reserve. Hidrate a gelatina com a água e aqueça em banho-maria até que dissolva. Despeje no creme de frutas e mexa bem. Espalhe esse creme na fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cinco horas. Desenforme e decore com as fatias de frutas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Biscoito cream cracker Canela Diet Gelatina incolor Laranja Margarina Margarina light Pera Suco de laranja Pêssego Receitas saudáveis Adoçante Receitas com biscoito Canela em pó Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta