1

Torta gelada de limão

Torta gelada de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Colocar em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  • 3. Adicionar a margarina, o leite e as gemas.
  • 4. Trabalhar a massa com a mão.
  • 5. Abrir a massa e por em uma formâ de preferencia com o fundo removível.
  • 6. Assar por 15 minutos.
  • 7. Retire do forno e acrescente o leite condensado misturado com o suco do limão.
  • 8. Em um outro recipiente bater as claras em neve com uma batedeira até o ponto que elas fiquem bem duras(mais ou menos 5 minutos).
  • 9. Depois adicionar o açucar e o fermento e bater mais um pouco.
  • 10. Espalhe o suspiro por cima da torta e raspe um pouco de casca de limão para decorar.
  • 11. Coloque novamente no forno ate que o suspiro comece a ficar ligeiramente dourado.
  • 12. Retire do forno e aguarde esfriar.
  • 13. Coloque na geladeira por cerca de 1 hora.
  • 14. Depois é só servir.
  • 15. Bom apetite e tenho certeza que vocês vão adorar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: