logomarca cybercook

Torta gelada de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Colocar em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Adicionar a margarina, o leite e as gemas.
  4. 4.
    Trabalhar a massa com a mão.
  5. 5.
    Abrir a massa e por em uma formâ de preferencia com o fundo removível.
  6. 6.
    Assar por 15 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e acrescente o leite condensado misturado com o suco do limão.
  8. 8.
    Em um outro recipiente bater as claras em neve com uma batedeira até o ponto que elas fiquem bem duras(mais ou menos 5 minutos).
  9. 9.
    Depois adicionar o açucar e o fermento e bater mais um pouco.
  10. 10.
    Espalhe o suspiro por cima da torta e raspe um pouco de casca de limão para decorar.
  11. 11.
    Coloque novamente no forno ate que o suspiro comece a ficar ligeiramente dourado.
  12. 12.
    Retire do forno e aguarde esfriar.
  13. 13.
    Coloque na geladeira por cerca de 1 hora.
  14. 14.
    Depois é só servir.
  15. 15.
    Bom apetite e tenho certeza que vocês vão adorar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Rápida de Limão
Torta de Limão com Morango
Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate
Torta Mousse de Limão
Torta de Limão Delicia
Torta de Limão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão